我是众多平凡的孩子中的一员,没有英俊的面容,没有诙谐的幽默,没有过人的胆识,亦没有沉着的睿智。我该如何PK。
有时发现时间过的真快,快到让人无法察觉,它就悄悄地溜走了,不留一点痕迹。想要难过,却发现已经太迟了。原来,我来不及PK。
我的周围总有爱我的人,而我总在欢闹的人群中突然沉默,在暖黄的路灯光晕下失去自我,我不知道我为何会这样,我不明白也才不透。原来,我不懂PK。
生命中有很多人都不断的离我而去,来不及说珍重,就消失在风中雨中。真的很想为以后再次相见而说再见,却没想到最后成了再也不见。我不想这样。原来,我不想PK。
看到那么多人都在努力地奋斗,而自己却似乎丝毫没有进展,碌碌无为,长久以来树立起来的信心瞬间被击垮。原来,我不敢PK。
面对PK,我茫然无措,真的不知该如何面对。