旅程的第二站来到了森林公园泡冷泉,这是我最喜欢的项目。一进去我就迫不及待得去换上泳裤,跳进了室内池子里,池子里的水不深,水温也刚刚好,正适合我们小孩子玩。我拿了好几个游泳圈和哥哥打起了水战,妈妈和阿姨躺在那里享受着水疗的按摩。我又叫妈妈躺在游泳圈上让我来推她,真是玩的不亦乐乎。室内冷泉泡了,我们又跑到室外去泡,室外的池子沿山而建,隐藏在郁郁葱葱的树林中,每个池都里都加了各种材料,我们泡了一个又一个,把大大小小的池都泡遍了。晚饭时间到了,我们才恋恋不舍得出来。宁海森林公园真是一个消暑的好地方。