我的花园的作文400字
我每当开心的时候就会看看“他”,“他”好像我的好朋友,陪我玩耍,那一片片绿绿的叶子都是一张张笑脸。我伤心的时候也会看看“他”,这时“他”就成了安慰我的人,关心地说:“不要伤心了,没事的。”
我的小菊花和西红柿,都在我每天的浇水和照顾下长大了,就像一个小孩子慢慢长成了大人。当然,它们的样子也变了,本来一棵棵直直的小苗,现在都长的奇形怪状的。本来应该向上长的,可它们长到一个地方突然拐弯到了花盆下面,还一直往下长,然后又突然向上长了。还有一棵小苗,依然挺着腰,站得直直的。
一次,我出去玩了几天,一回到家,我马上去看我的“小花园”,我开心地大叫起来:“小姨,你们快来看,我的小菊花开花了,西红柿也结了几个小小的,绿油油的小果实!”我高兴不已。
看着我的“小花园”,我想:这绿油油的小果子,这淡黄色的小菊花,都是我天天劳动得来的呀,我要继续照顾我的“小花园”,让小西红柿和小菊花长得更好更茂盛。
我爱我的“小花园”!