黄山的美景作文500字
黄山,地势险峻,周围云雾缭绕,美不胜收,令人流连忘返。
黄山的迎客松可有趣了。它的树干有点弯,好像在跟陌生人问好,又或者是老朋友他乡遇故知,在问候他呢!又像是有客人来做客,在热烈欢迎客人。迎客松好像在对游人说:“欢迎你们来黄山做客,黄山可好玩了,你们一定会流连忘返的。”游人们看见迎客松这么有趣,都哈哈大笑。
要说黄山最著名的是什么?那么当之无愧就是黄山奇石了。有的石头像一只灵巧的猴子眺望着远方茫茫云海;有的石头像一位神仙伸出手给你指明道路;有的石头像一头凶猛的狮子张开盆大口想把你吃掉;还有的石头像一只小狗张开嘴等待着你喂食……不仅如此,游人们还能观赏一望无际的云海,看着眼前美景,真想让时间静止,看这一望无际的云海,看这许多奇形怪状的黄山奇石,真是一种享受。
黄山之景真是美不胜收,令人流连忘返。而登上黄山高峰,心里的成就感犹如喷泉般喷涌而出,黄山,是大自然的魔术,令人流连忘返。