没想到600字作文初中
和往常一样,老师挑了一节课让我们写作文,题目是让我感动的一件事。
第二天,我怀着沉重的心情来到学校,因为我觉得这篇作文写得不怎么样,怕被罚写,一路上我还想着怎么重写。
上课了,老师开始讲评作文了,这时我已经做好了受罚的准备,等待老师的斥责。但这时从老师口中传出了一句话:这次作文写得最好的是章笑儒同学。啊?我呆住了,怀疑自己是在做梦,平时一向写作水平低下的我怎么可能得第一呢?我捏了一下自己,想证明我是不是在做梦,但这一下很疼,啊!真的,我不是在做梦。我高兴地都快要蹦起来了。
老师开始阅读我的作文:“那是一个…….”听着听着,我脚下仿佛踩着一朵喜悦的\'彩云在天空中飞翔,尽情享受这快乐的时刻。
我自以为的要重写的作文,竟然得了班级第一名,真是没想到啊!