粗心的小猫作文200字
阳光明媚的早晨,小猫刚吃完饭在洗碗,外面的蓝天像洗过一样很干净,天上的白云形态各异,空气清新,花香扑鼻,连花儿和草都挺直了身板,张开了笑脸。大树像一把撑开的绿色大伞。
小猫两手戴着手套,一手拿着海绵,一手拿着盘子。这时,小熊面带微笑,手拿足球的走到小猫家的窗外,挥着手对小猫说:“我们去踢足球吧!”小猫说:“好啊!”于是他立刻放下了手中东西和小熊出去了。到了地点它们开始玩了,他们你追我赶,满头大汗,时间过得很快,一转眼到了下午,他们挥了挥手,各回各家,当小猫正开心时,看到门前有一条小溪,就摸着头想:我家门前没有小溪啊?小猫想了想,捂着嘴,睁大眼睛,说:“我早晨出去玩时忘关水龙头了。”
我们不要向小猫学习,要做一个仔细,爱护水资源的小朋友。