每个人都有自己的想象力,而我也不例外。
在未来世界,觉得骑车都是飘在空中的这里的房子是半圆形,云朵的人来来往往的飘来飘去,在我想象的世界里你想要什么都可以实现。
“快起床,快起床。”我迷迷糊糊地从床上起来。贴心的小机器人会快速地做好食物,叫我们吃。热乎乎的牛奶、香气四溢的面包和巧克力酱十分诱人。吃完后我们要坐着云朵去上学,学校每个人的脚下都有一个圆盘,你想去哪儿圆盘就带着你去哪里,学校的图书馆有成千上万的书,到了那儿你就会长出一堆翅膀,你想飞到哪儿就飞到哪里,图书馆左面就是我们的体育馆。里面有我们喜欢的一切。晚上坐着我们的小云朵你想去哪里在云朵上一写字他就带你去哪。
我们每个人都有非常有趣的好玩的想象力。我的想象力是未来实际,你们的呢?