颠倒作文200字
有一个小牧童,他天天干活天天被猛兽咬伤,所以他很苦恼。一天,小牧童又来到田里干活,差点儿又被一只老虎吃到,由于受了太大的惊吓跑着跑着就迷了路。
当他睁开眼睛时只见树枝和树叶都长在土里,树根却张牙舞爪地伸张天空。小牧童非常惊奇。就向不远处的一座房子走去,他爬上梯子走上前“咚咚”地敲了敲门就开了,走出来了一个衣冠楚楚,佩戴整齐的男孩。小牧童问那个男孩这里发生了什么事情,那个男孩说:“先进屋,喝杯热可可再说吧!”小牧童答应了,就进了屋……听完了这件事情以后,小牧童得知这个小男孩的名字叫乐乐,就让乐乐带她去颠倒村有趣的地方逛一逛,在妈妈的同意下乐乐决定带他去颠倒森林玩玩。
乐乐带着小牧童来到了颠倒森林,他们看到了几只倒着跳的兔子就和它们一起追逐打闹,这时老虎来了,小牧童吓得赶紧拉着乐乐跑,可乐乐却一动不动的站在原地从篮子里拿出准备好的蘑菇和青菜走过去喂给它,并和它一起玩,小牧童见了也和它一起玩了起来。他们还遇见了长腿的蛇………
在乐乐的请求下,妈妈同意让小牧童一直住在这里,就这样小牧童和乐乐一起进去了梦乡……