颠倒作文200字
如果水火颠倒过来......哈哈!太有意思了:你去别人家做客,主人便会端上一杯火,说:“请喝杯火吧。”;如果着火了,那么便会有人叫道:“着水啦,着水啦!快拿火来救水啊!”哈哈哈哈!真好玩!
假如好跟坏颠倒了,那么好学生就变成“坏”学生了,而坏学生就变成“好”学生了,你的学习很差的话,那么别人就会把你叫成“好”学生了;如果你做错了一件事,大人不但不批评你,还会表扬你,你不用道歉,而大人却要向你道歉,为什么呢?因为世界颠倒了嘛!嘻嘻!
假如语言颠倒了,那才有意思呢!早上,你向别人问好,原本是“你好!”,现在变成“你不好!”了;如果你是一名歌星,你唱一首歌,别人假如说你“唱的太不好了,滚下台去......”这类的话,你不要生气,因为别人这是在夸你呢!哈哈!因为语言颠倒了嘛!
假如车名颠倒了,走在路上,你看见迎面冲来一辆‘驰奔’,大街上满是稀奇古怪的车名,‘众大’.‘迪奥’.‘菱三’等,你一定觉得很奇怪,不用着急,因为世界颠倒了过来,这样真是好玩!
真希望世界能颠倒过来。