今天,我国经过一步步的艰苦奋斗,已经慢慢成为国际各方面的领头羊。当然,国家的繁荣昌盛,是离不开军队的护航。在这个倡导和平的年代,我国在国庆这一天通过阅兵的形式向世界展示我们军队的实力,既能让世界看到中国的军事力量,又能鼓舞我军的士气。
如今的社会虽然安定和谐,但时代一直在进步,每个国家都在努力研制先进的武器力求捍卫自己国家的地位,我国的70周年阅兵正是宣告世界,中国的力量不容小觑,更加不容侵犯。
我们作为新一代的少年,作为这个时代的宠儿,更是代表着祖国的未来,努力奋发,为祖国的强大发展献上一份自己的力量,骄傲地向世界表示,我们是一个强大的主人。
少年强则国强,中国强则国泰民安。我们一起砥砺前行,让祖国变得更加繁荣昌盛!