今天丰富而多彩,是我们的天地,我们的乐园。哼着流行乐,轻装上阵,三五个伙伴课堂之余,相约登山去。山虽不高,路虽不陡,我们的兴致却依然浓厚。边走边谈,边走边笑,银铃般的笑声在山中回响。听,小鸟在为我们歌唱;感,春风带给我们清凉;闻,花草留给我们芬芳;看,树木舞动那青色的衣裳。学习的疲劳,生活的烦恼早已抛在了脑后,我们尽情地陶醉在大自然的画卷中。
景美人更美,深入生活,去集贸市场走一趟,也不乏乐趣横生。没买过菜的我,第一次提菜篮,看白菜能感叹它的绿,吃苹果能赞它的甜,真是样样稀奇。
我享受今天,为青春喝彩。
今天是通向明天的大门,今天属于我,也属于大家。把握住今天,才能真正抓住明天。