男人累啊!前半生为了拼搏,为了让女人幸福,常常没日没夜的去挣钱。透支了身体,冷落了女人。末了,该享受生活的时候,确已力不从心了。
很可悲的是,在一起走的男女并不是真爱,真爱的男女却无缘牵手。问题明显的很,因为太爱就会特别在乎,这一在乎就会什么都要掌握,可恰恰人都有私人的空间,这一关心的紧了,一些细小的问题都会引起内心的轩然大波。所以太相爱的人反而走不到一起。而走在一起的,却面和心离。凑合着过日子。男人烦了喝酒耍钱,为了场面不得不装的大度。哪一个男人不心疼钱?那都是劳动所得啊。男人为什么会烦?原因还是女人。
男人怕和女人逛街购物,而女人逛街购物却会给女人带来无比的快乐。女人就喜欢男人为她掏钱的动作,女人会觉得那时的男人很可爱。是爱她的。当女人一个商场一个商场逛得时候,女人就如进到战场一样,兴奋无比。女人在购物,男人却会算着兜里还能剩多少。男人活得真累啊。朋友这样说,男人啊!都是贱骨头,为了女人命都可以不要。真。想了想也是的,男人为了爱一个女人,讨好一个女人,就会节省对自己厚待而去为女人做这样弄那样从不嫌烦,还会看着女人的笑脸乐在心里。男人活得累,不光是身体累,内心也很累。都想过舒服幸福快乐的日子,可偏偏男人有时尽了力了也改变不了现状,女人抱怨男人没有拼搏的毅力,不知道奋斗。在女人的抱怨声中,两个极端的表现就会出现,不是摆着一副猪不怕开水烫的自暴自弃的样子;就是置女人于不顾的样子。
在物欲横流金钱第一的社会环境里,女人只看男人的成果,却不在乎男人的手段。所以,在男人的世界里就有着这样的两种人,一是好人一是坏人。那么,坏人是怎么成为坏人的?钱造就的。在一个从小就被父母宠着,什么都不发愁的男人心里,本身就养就了好吃懒做的习性,所以,下不得苦、吃不了苦。再养就一身的坏习惯,花钱大手大脚。
当满足不了自己随心所欲的消费时,父母也供应不上时,开始也许是向亲朋好友借,后来借的渠道也没有了。怎么办?偷、抢、哄、骗的思想自然萌生。这就是坏的出现,违法乱纪。什么来钱快,什么又不费力的能弄到钱,就成了目标。而循规蹈矩的男人凭的是扎实的劳动来挣钱,所以显得平庸。这个社会就是这样的,同样的环境,同样的条件,同样的机遇。使人不同的是心态。是自身的对钱的态度。我这样说也许不能很清晰的划分开好人与坏人的区别。但我知道钱是个罪魁祸首。
在我看法制节目的时候,时常看不懂有些家境富裕的男人犯罪的动机。我想这怕与人的精神意识有很大的关联。好男人的身旁肯定是个好女人,坏男人的身边肯定也是个坏女人。因为只有意趣相投的男女才会一个不嫌一个。所以物以类聚人以群分。造物主造了一个男人,让他去了地球。没过几天,他跑到造物主哪里说感到寂寞,需要有一个人陪他共度良宵,造物主于是,又创造了一个女人给他做妻子。
又过了一段时间,他又跑到造物主哪里说需要一个人陪他看日出日落,造物主于是又给他创造了一个情人。没过几天,他又跑到造物主哪里说需要有个人时时刻刻都陪着他,于是造物主创造了电脑给他。、、永远是填不满的坑。哈哈哈,男人不坏女人不爱,可女人爱的这个坏男人却是指的是生理。
真正的坏男人女人是不爱的。最后用一句感言结束:男人女人活在这世上,都得自强。谁也靠不住。只有靠自己。顺便再说一句关于子女的话,不管是男孩还是女孩,过于溺爱、纵容、作为父母的我们给予的越多,反而会使得其反,孩子的人生就越容易偏离正道。
疼爱不是孩子要啥就要满足他,而是要明确的让孩子知道只有自己付出才会有收获的道理。谢谢你的品读。娱乐而已。