她是奥吉的姐姐,她叫维娅。
她是奥吉的姐姐,五官却十分精致的人。
她是奥吉的姐姐,她把善良与爱全都倾注于弟弟,可除了过世的外婆,没人对她的爱超过奥吉的爱。
她曾经的好闺蜜这样说:“你的家就像地球,永远围着儿子(太阳)转,而不是女儿。”尽管如此,她却从不吝啬对弟弟的爱,她向来无私。她懂事,虽然渴求做母亲画中的人,渴求家人关切的问候和停留片刻的目光,但她不埋怨父母和弟弟,她那颗包容的心却让人心疼,她说,她不想再让父母操心。
这个善良的女孩独自承受了太多,上天让她失去外婆和知心朋友,但还好,贾斯汀的到来暖了她的心,我知道,总会有人和我一样被她的善良与爱所感动。
因为在现实生活中,像维娅这样的女生少之又少。现在有不少家庭都是“二胎家庭”,很多父母都无法兼顾两个孩子,特别是奥吉这样有缺陷的孩子,家里的关爱便不太平衡。做长姐、长兄的免不了要“吃苦”,这个时候,我们更需要去体谅,去无私地奉献我们的善良与爱,这样每个人都可能成为奇迹,创造自己的奇迹。
哪怕山高水阔,哪怕无人问津,请保持善良与爱的初心。