奇迹男孩当我看完这部电影时,感触很深。这部电影十分的励志,让我明白了许多道理。
故事主要讲一个叫奥吉的男孩由于面部畸形,做了二十七次整容手术,但他的面部畸形却还是丑陋不堪。奥吉的妈妈精心为奥吉找一所学校,希望他能好好的读书,交到一些好朋友。奥吉回到学校第一天就受到大家的嘲笑,他心里十分自卑与难过,他每天带羞头盔生活,还对妈妈发脾气,但是他的家人一直在他身后鼓励、支持他。戒为他身后坚强的后循。奥吉有家人的强大支持也自信了起来。
奥吉交到了第一个好朋友,他叫杰克,杰克起初是因为奖全才积奥吉玩的,但是他了解奥吉后发现他特别的好,也愿重新做朋友。奥吉也交到了女同学做朋友,他们每天开心的在一起玩耍。学校要组织一次野外活动,奥吉与杰克受到欺负时,班上一直讨厌奥吉的男同学却出手相救,他们也便成了朋友。
奥吉在一次演讲中说了一句话让我至今记忆犹心“善良无处不在,我们要到处看看”这句主要是讲善良并不在于虚伪的外老,心内善良才叫美我们要多去观察,不要只专注于外表。
看完这剖电影我明白了“不遇见风雨,怎能见彩虹”只要我们遇到困难坚持不放弃,就一定会到人生的最高峰。坚持才能成功。