有一天,一片森林里有许多动物,最聪明的小动物是小鹿名叫欢欢。
有一次,欢欢在跟许多动物玩,比如大象、兔子、猴子……突然被一个猎人看见了,猎人就拿起了枪,就用了两枚子弹就打伤了小象的腿,其它动物都吓跑了。
猎人就把小象拉走,另一些动物很伤心,然后动物们都去救小象,小鸟去打探情况,小马来引猎人离开自已的家,然后猴子去救小象逃出。
于是过了一会儿,小鸟探完情况,小马引猎人走了,就差小猴子了,小猴子立刻奔跑去救小象,然后非常利的救出了小象,
猎人没捉到小马,他就垂头丧气的回家了,发现小象不见了,就非常伤心。动物们再也不在森林里玩了。