作文假如我有一支神笔 50字
如果你是马良,你会用神笔画什么?我非常需要这只神笔,因为我要帮助许多人,如果真的有这只笔,我愿意用自己的所有力量去换这支笔。你想知道这是为什么吗?那就继续往下看吧!
假如我有一支神笔,我会画一座金山,把金子分给需要的穷人们;假如我有一支神笔,我会画很多美味的汉堡,我要把它分给街上的流浪汉;假如我有一支神笔,我要画很多大树,当然,大树不是让别人乱砍乱伐的,因为地球需要绿色;假如我有一支神笔,我要画出许多衣服和房子,让贫苦山区的人们都住进来;假如我有一支神笔,我会画出许多免费的学校,就不用为上不起学的孩子发愁了;假如我有一支神笔,我要画出很多鸟儿,让它们为生病的孩子歌唱;假如我有一只神笔,我会为北方的冬天画上太阳,让那里的冬天不再寒冷;假如……
如果我的梦想成真了,所有的人都将会过上幸福美好的生活!