作文假如我有一支神笔 50字
我听说过《神笔马良》的故事,故事是这样的:马良做梦见到了一位心地善良的老婆婆,老婆婆送给他一支神笔便走了。醒来马良就看见了老婆婆送的笔就在手上。他一阵欣喜,便决定去帮助乡亲,用神笔帮他们改善生活。马良便把乡亲想要的东西送给了乡亲们。可是,官老爷知道了,派人把他抓来,对他软硬兼施。马良就是不肯答应官老爷的要求,官老爷夺去马良的神笔,请画师拿着神笔为自己画了一颗摇钱树。但是,不论画师怎么画都是石头,官老爷只好又请马良作画,马良不肯,官老爷只好作罢。
假如我有一只神笔,我会为地震灾区的孩子画几栋楼房,让他们有房子住,而且一定要是不会倒的坚固楼房,让他们不再睡到抗震棚里。假如我有一只神笔,我会为没有书读的孩子造一栋书楼,让他们天天都有书读,能学习,可以让谁、学习成绩快速提高,越来越好,成为祖国的栋梁之才。假如我有一只神笔,我会美化地球,为地球治病,让地球再次拥有自己能治疗自己的能力。该热的地方就热,该冷的地方就冷,不会让地球母亲再次生病,恢复地球母亲的正常体温。假如我有一只神笔,我会让太阳系变成甜蜜星系。所有星体充满甜蜜,不再有伤心,难过和痛苦。
我要是有一只神笔,我会为人们造福!