作文假如我有一支神笔 50字
我小时候最爱听《神笔马良》这个故事,更希望自己也有一支神笔。二十年后,我成了一名举世闻名的发明家,发明了一支真正的神笔。啊,我儿时的愿望终于实现了。
我有了神笔,大家都叫“我真正的马良”,但我不会用神笔乱画东西,而是用它来干有益的事,瞧。
我来到农村,看见有的人家住的是破旧的茅房、土房,吃的是土豆、葱头,心里实在不忍。于是,我用神笔画出了一栋栋楼房、一片片田地和成群的猪狗鸭鹅,让所有村民的梦想实现了。村民们为了感激我,叫我留下一件东西做纪念,我就在村东头画了一做雕像,村民们欢呼起来。我悄悄地走了。
我又来到灾区,灾民的生活更加艰苦。于是,我画出一些日常用品送给他们,还为灾区的小朋友画了许多学习用品、好玩的玩具、漂亮的衣服……
“零零零,零零零”,我被闹钟吵醒了。原来刚才是一场梦,多么美好的一个梦啊,我一定要加倍努力学习,长大以后实现这个梦,世界将会变得更加美妙。