小学生作文《我的爱好》
我喜欢爸爸,就像鱼儿喜欢大海一样。
爸爸就是我的好伙伴。有一次,我不小心摔了一跤。哭得眼泪稀里哗啦地往下掉。爸爸听见了,捂着耳朵,说:“你哭好了吗?哭好了我们来下五子棋吧!”我一边哭,一边说:“我又不会下。”爸爸说;“我来教你吧!”我终于停止了哭泣。爸爸说;“要五颗珠子连成一排,就可以收起来。还可以吃对方一颗。一直到对方的棋子被吃完了才算赢。”我想:这也太难了吧!我有可能每一局都会输。爸爸说;“我会让着你一点的。”我们就开始下棋了。我每一局都赢了。我越下越开心,开心得嘴巴都笑成弯月亮了。爸爸看见我笑了,脸上也笑开了两朵大红花。
爸爸真是我的好伙伴,我喜欢我亲爱的爸爸。