小学生作文我的爱好300字以上
我有一个好同桌,她高高的身材,不胖也不瘦,她就是我们班的学习委员————王珂滢。
在上语文课的时候,笔没水了,她总是在关键时刻把笔芯借给我;在上数学课时,本子用完了,她也会把她新买的本子借给我;在上美术课时,铅笔断了,她还会把她的削笔刀借给我用……在我心目中,她是我唯一一个好同桌。
有一次,我把文具盒忘在家里了。她就问我怎么了,我说我把文具盒放在家里了,不知道该怎么办!这时,她在他的文具盒里掏出一支漂亮的水笔,还说她把这支水笔送我了,我很感谢她。
还有一次,我不小心用她的墨水瓶一下洒到了她那漂亮的字体上,她那漂亮的字迹一下变成了黑团,我惊呆了,不知道该说些什么。
眼看她就要哭了,可是她却说:“没关系,下次小心点就是了。”
我惊呆了,没想到这样她也会原谅我,真是太不可思议了!
我想对她说声对不起,可她却总说没关系,真让我无能为力。
她是我最好的同桌,也是我最好的朋友。