多么可怜而又可爱的孩子!虽然自己的衣服破旧了,但仍会微笑的的确,小孩子的笑是天真无邪的那么,比他大的孩子或是大人们,能否面对眼前的挫折,失败,困难而微笑着去克服?
也许有人会说:我整天那么忙碌,忙得不可开交,焦头烂额,还会微笑,哼,简直有神经病!甚至有人还会说:为了自己的生活长年累月在外奔波,哪儿有心情面对一切微笑!也许,在现在的年青人的口中,很难得出答案微笑,其实很简单如果一个人每天拥有了它,就等于他得到了快乐;而快乐, 并非属于每一个人因为,微笑并非是每个人都所拥有的!
生活在这个现代化的世界里,每个人都有着自己的生活方式,有着自己的快乐,微笑,当然,路边的乞丐也不例外看,他们流落在街头,穿得破破烂烂,靠每天向别人乞讨着,方可以活着如果你塞给他们一些钱,甚至一两颗糖,在他们眼中,都是很"满足".尔后,他们会向你微笑着点点头,道声每个人都会说的"谢谢"二字你若再回头用点儿心观察他们,看到,在他们的\'眼神里, 你所给予的在自己看来算不了什么,而对于他们而言,却是极好的东西,满心的喜悦和高兴这, 也就是他们的快乐他们虽然很穷困,过着乞讨的日子,但仍一分一秒地活着,因为,他们活着也有他们自己的快乐!
连流落街头的乞丐都活得如此"快乐",又何况你我呢?的确,生活中有许多的不尽人意, 但只要你不泄气,以全新的自己面带微笑去克服,解决,我想,任何令人烦恼的事都会被你变成一桩桩有趣的事情来,甚至从中锻炼了自己的性格,让自己受益匪浅!
微笑,说起来简单,做起来更简单不信,你也试试!就让我们每天带着微笑,迎接每一天的到来!
快乐,你找到了吗?