“卢令!”老师叫道。大家都看向了卢令,瞧他那样,翘着二郎腿,背靠着墙,大家看来都以为是卢令惹老师生气了。而我却没反应过来,大约2、3秒之后,我终于想到了:“哦!是听写名字!就是听写名字!”我赶快在纸上写出了“卢令”二字。这时老师又叫了一声:“卢令!”大家终于明白了,纷纷在纸上写出了他的名字。可我转念一想:班上只有几个人的名字我会写啊?唉!伤脑筋啊!
“侯金沅!”老师说出了另外一个名字,我看了看大家,只见一个人自信满满的写上了“侯金沅”这个名字。唉!“侯金沅”该怎么写啊?算了还是靠蒙吧。我迟疑的写上了“侯金园”。结果呢,大家都知道了吧?
“现在,我报一个难的吧。”老师微笑着说:“李垣垣。”起初,我还以为老师说:“现在,我报一个男的吧。”我看见一个人正挠着头,沉着脸思考着,原来,他叫“周关节”,哦不,是“周观杰”。嗯,这一个名字我也不会,算了,也蒙吧,于是,“李园航”这个名字便出来了。结果大家也可想而知了吧?
我又认识了一些人的名字,视野又广阔了!