我多么想做一位班长呀!
当班长多么威风、多么骄傲。
当我看见我班班长,拿着教鞭,站在讲台上,下面一片安静,班长站在讲台上,昂首挺胸,我好羡慕啊,我真想像她一样站在讲台上。
有个新来的老师,一进门就问:“谁是班长呀!”全班立刻都指向她,老师说:“我接一下电话让班长管你们。”
班长在此站在讲台上,当有人说话,班长就下去,走到他那,他便立刻安静了,有的,班长只要看上一眼他就缩成一团,想变成一只小蚂蚁,谁也不干支一声。
我多想当班长,我相信许多人也和我一样。
班长只要看上一眼他就缩成一团,想变成一只小蚂蚁,谁也不干支一声。 我多想当班长,我相信许多人也和我一样。