宋家洲公园作文450字
今天,爸爸妈妈带我们去了白鹭洲公园。
仰望天空,白云有时飘飘浮浮,有时来回飘动,像一艘白色的棉船,又像一条条鱼儿。
一株株绿色的小树立在河畔,那叶子遮住了太阳的光辉,带来了一片阴凉。
再近一点,是一座弯弯的\'石拱桥。石拱桥的倒影清晰地显现在水面上,看上去恰似一个标准的圆。这个大圆一半插进水里,一半立于水面。两面各是一棵古树,遥相呼应,它的倒影与这大圆相融合,构成了一副美妙绝伦的山水画。
水中有许多的鲤鱼。大大小小的鱼在岸边打转,仿佛在向我们要食物吃。我投了一块面包下去,好多鱼都围了上来,一条鱼为了抢面包,横着游了起来。我又投了一块面包,数十条鱼都在抢这块面包,相互顶来顶去,谁也没吃着,过了几分钟,面包才消失。
水时而急,时而缓,似蓝、似绿。波光粼粼的水面上,倒映着一抹夕阳。
白鹭洲公园真美呀!