我家有三口人,爸爸妈妈和我。我们三个人各有各的性格,组合起来是一个快乐的大家庭。
爱笑的爸爸
一大早晨起来,就能听见爸爸在那笑。笑声十分洪亮。我不解的过去问:爸爸你在笑什么啊?爸爸说:“你娃娃的裤子掉了。”我抱怨的说:“嗨,爸,你别瞎笑了,有的还在睡觉呢。”我刚向前走了一步,爸爸又笑起来了。我无可奈何的走了。爸爸真是江山难改本性难移啊。
唠叨的妈妈
妈妈无论大小事,总爱唠叨个不停。一天,我和几个朋友去山上玩,几个小伙伴等了我好久。而妈妈还在一旁唠叨:“茜茜,记得饿了要吃东西,渴了要喝水……等我和我的朋友走远了妈妈还在那向我招手还说着什么。
爱唱歌的我
“你是我心中最美的云彩……”我,一个爱唱歌的女孩。只要我走到哪里哪里就有我的歌声。在吃饭时,有我的歌声;在写字时,有我的歌声;在做家务时,有我的歌声。歌声陪伴着我度过几个春秋。使我一生受益。 这就是我的家人,这就是我家人不同的性格。一个其乐融融的家庭,我喜欢我的家庭。