生命瞬间议论文800字作文
虽然美丽总是昙花一现,但这美丽瞬间却能够永远定格我们心中,哪怕仅有几秒,也很美。
打开心境的日记,每一天都留下自我的足迹,每一页都留有玫瑰的余香。踏着那一串串脚印,闻着一路路的飘香,往昔的每一瞬间在那一时刻凝固。以往用心编织的美梦再一次在液里沸腾!于是我又展开了想象的翅膀翱翔在这片土地上,重温那美丽的一瞬间,重温自我的梦。
他是一名平凡的煤矿工作人员,从1994以来,为期望工程、身边工友和灾区群众捐款12万元,先后资助了180多名特困生,而自我的家中却几乎一贫如洗。他20年献6万毫升,是自身量的10倍多。他就是当代雷锋——郭明义。他用实际行动再次唤醒了人们心中对爱的理解和认识,他用实际行动告诉我们“雷锋精神”并可是时。当他帮忙别人时,脸上替对方着急的神情,是美丽的,是真诚的;当他帮忙别人后,与大家共同庆祝欢乐时的神情,同样是美丽的,是真诚的。
她是一位平凡的母亲,却和所有的母亲一样,拥有一颗爱自我孩子的心,在那场512大地震中,她用自我的生命换回了自我孩子活下去的机会,当她面临亡的那一瞬间,她脸上是美丽的是璀璨的的,因为她用自我的生命为我们诠释了母爱的意义。
生命之所以美丽,不是因为有了我们而美丽,是因为有了瞬间芬香而美丽。生命如花,芳香四溢。美丽瞬间得以在生命中体现,是有意义的,是缤纷的芳香。让美丽更美丽,让瞬间因为短暂而美丽。