我的语文老师姓陈,可在我们的心目中,她姓“美”。我们都称她为美老师。
我们的“美”老师长得美。长长的头发,清秀的脸庞,水灵灵的眼睛,嘴巴大大的。就因为她有一张大嘴巴,所以我们在暗地里给她起了一个外号,叫:“大嘴老师”。
我们的“美”老师声音美,每次上课的时候,她的声音都特别清脆,很多同学都喜欢听她的课。“美”老师一点也不凶,上课总是带着一副笑容。当我们做错事的时候,她不会批评我们,而是面带微笑地给那个做错事的学生讲道理,直到那个学生改正错误。
我们的“美”老师笑容美,每次自习课,老师都会让同学们活跃起来,讲讲笑话什么的。逗得她哈哈大笑,她的笑容总是那么和蔼,像天上的繁星。
我们的“美”老师心灵美。只要我们遇到困难了,她总会第一时间伸出援教之手;只要学生生病了,她就会第一时间去看望。
怎么样?我们班的“美”老师美吗?