作文挑战议论文
人生是一个艰难的成长过程,在前进的道路上,会遇到无数艰难险阻,不要慌,沉着面对,勇敢地走下去,风景优美的春天就在前方,等着你,不要留恋沿途景色的优美,而忘记自己的任务,失去前进方向,误入歧途。——题记
人生是一个艰难的成长过程,这一路是由幼稚发育为成熟的过程,面对着无数的困境,不断向它们发动挑战。
挑战使我们变得坚强、勇敢、无畏。面对挑战,使我们成熟。挑战使我们迎接一切的艰难险阻,使我们内心坚定,无坚不摧,这是艰难险阻给我们的礼物。我认为:曲折加速人的意志成熟,挫折锤炼人的性格成熟,磨难培养人的个性成熟。当面对挑战时,不会退缩,迎难而上。
不断地挑战使我们变得坚强、勇敢、无畏,成为一位强者。强者面对挑战时的展现出的无畏激励着我们。强者越挫越勇,弱者遇挫即垮,多么鲜明的对比啊!强者是每一个人都想做到的。但每一个人都能做到,就是不相信自己的能力。
挑战需要不断的奋斗,奋斗会使我们走向春天。但奋斗有时不会走向属于自己的目标,可能是你没有找准目标。我认为:奋斗不一定会成功,但成功者一定都奋斗过。成功,未来的春天,不会自动向你走来,需要你去不断的挑战,不断地奋斗,春天会向你洒落一搂春光。这是你的不断奋斗的结晶,一生最宝贵的财富,要好好的珍惜这来之不易的一搂春光。尽管很少,但有很强的荣誉感,激励我们不断的前进,取得人生目标。
人生是一个漫长的过程,会遇到无尽的困难,当面对他是,不要慌,沉着面对,勇敢地走下去,风景优美的春天就在前方,等着你。顽强的奋斗下去,勇敢面对前方遇到无尽的困难与困境,也不要忘了前方那风景优美的田园风光,不要留恋,而忘记自己的任务,失去前进方向,误入歧途。前方是一个复杂多样的、陌生的、令人畏惧的,但又令人向往的环境,会令人迷惘失地,又会令人有所收获的乐地。人生是一个未知数,但可以改变他。
人生如山,艰难险阻,只有大智大勇的人脚下才有路。
人生如海,浩瀚无垠,只有英勇无畏的人浆下才有路。
人生如空,变化多端,优秀的飞行员认为:如果你选择了天空,那就不要渴望风和日丽。
人生是一个艰难的成长过程,也是一个挑战的空间。人生离不开挑战,也离不开奋斗,因为它们人生才精彩,才有意义,才不会虚度光阴。