如果我有超能力,我会把世界变成世外桃源,变成魔法学校,这样就可以想要什么,就有什么了。魔法学校的功课很简单,假如这节上国语课,我必需写字,只要使用魔法,让笔帮我写字,这样也能减轻我的负担。
如果我有超能力,就可以和古人一样在家做事就好了,这样就不用怕考试考不好被生气了,也可以每天早上不用那么赶着去上学,上了学也还要写堆得像一座山的功课,害我累得像一只懒洋洋的小狗。
如果我有超能力,我希望能赚大钱,我会把有些钱捐给大爱的人、慈善机构,或孤儿院,让他们穿上暖和的衣服,吃着美味的点心,每个人都能感到我的爱心,以后,他们也会继续帮忙更多人。
如果我有超能力,我会让世界变得更美好,也让更多人享受我的爱心,那也能让他们一起帮助更需要帮忙的人。