2050年的我作文五年级
再过9年就是2020年了,到那个时候我就年满18周岁了。
到那时候我就开始上大学了,可想上大学的时候课程已经比小学的课程多了许多许多。有化学、物理、地理、历史等等很多很多的课程。
这些课程都非常非常难,怪不得老师和姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都让我好好学习呢!原来他们是为我以后着想呀!
所以说,从现在起我要好好学习,打好基础才能考上好的学校,也可以找个满意的工作,更好的为人民服务,为祖国多做些有益的事情,这就是我的理想。老师都说,上课要好好听讲,不懂的要问老师!
2020年很快就要到了,我一定要努力学习,实现自己上大学的梦……2020年我们再见吧!