在美丽的大森林里,住着一只可爱的小白兔,它叫悦悦。悦悦的家是参天大树的蘑菇,旁边有许多蘑菇,不远处就有一条卖水果的小街。悦悦每天过着无忧无虑的生活。
这天,阳光明媚的早上,太阳从东边高高升起,看着陆地上的小动物们,高兴的朝动物们挥挥手,高兴的说:“早呀!早呀!”火红的太阳把大地照耀的亮亮的。小花露出了可爱的笑脸,伸着懒腰,高兴的说:“早上到了,真舒服呀!”小草挺直了胸,随着风,自动飘扬。灌木丛绿绿油的。
小兔子悦悦戴上了自己最喜爱的帽子。这个帽子的是土黄色的,在帽子的顶上还有着两个缺口,那是悦悦的耳朵放的地方,帽子的顶上,还画着一个奶牛,旁边有着小花。草帽的边是白色和黑色的波浪线,非常好看。悦悦很喜欢自己的草帽,所以每天都带着它。
悦悦去买苹果,路上他哼着歌,蹦蹦跳跳,来到了小街上。拿着篮子,把又圆又绿的的苹果装进篮子里,唱着好听的歌,摇摇摆摆的回家了。