自豪的作文450字
这天,老师突然问我们,下个月有英语竞赛,有谁参加?几位同学把手举了起来,一位、二位、三位……才有这几位学生,英语老师说道:“欧宇欣,你参不参加?”
我感到有点儿受宠若惊,因为我的英语成绩并不是很好,我犹豫了很久便举起手,我想机会也很难得呀!之后我每天都挤出1小时练习英文歌曲。
功夫不负有心人,我经过一个月的练习,不仅会唱,而且还加入了动作和表情。
终于到了英语竞赛的那天了,我紧张地来到考场,心想,我一定要取得好成绩,不能辜负老师的期望。我努力让自己心静下来,还告诉自己:千万不能紧张,一定要正常发挥。过了好一会儿,我被评为老师叫了进去,我先做了一个自我介绍,接着就陶醉地唱了起来,唱完后,我向老师深深地鞠了一躬,评为老师温和地对我说:“小姑娘,表现不错,老师给你满分!”
我高兴地对老师说:“谢谢老师!”
这次的英语竞赛,让我感到自豪,因为我充满了自信,经过努力取得了成功。