春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。
公园里,到处都是春光明媚的景象。小溪旁的柳树抽出了新条;小草保护着小花伸出了泥土,在打着哈欠;小鸟们从自己的家里飞了出来,大声叫道:“春天来了!”
春天真的来了,在池塘里、在田野上、在天空中……到处都焕发生机。大自然的景色也变美了许多。晴天,柔和的阳光照着我们,温暖的微风拂过我的脸。下雨时,时不时炸响一声春雷,很刺激。春天的景色很美,但春天里人们的心情更美。公园里又热闹了起来——照相的年轻人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小孩……个个都沉浸在春天的怀抱里。
春天同时也是个忙碌的季节。大街上来来往往的身影走过;田地里,农民们又开始了忙碌;教室里,换上了新的课表,同学们打开了新书……
我爱春天!