今天早上,爸爸妈妈起床时把我从睡梦中吵醒了,爸爸问我,你一个人在家,还是和我出去?我揉了揉睡眼朦胧的眼睛,含糊的说:“我在家里。”
爸爸妈妈说了很多要我注意安全之类的话后,关了门出去了,还躺在床上的我顿时没了睡意,一骨碌爬起来,就把电脑开了,急急忙忙的刷了牙洗了脸,就玩起了游戏,玩着玩着,连作业都忘记做了。正当我玩的忘乎所以时,我的QQ突然响了,打开一看,竟然是我同桌,我们你一句我一句地聊起了暑假里发生的趣事。
突然,门铃声响了,难道爸爸回来啦!我赶紧跑去开门,还来不及问是谁,我的哥哥
就说话了,原来爸妈怕我一个人在家不放心,特叫了哥哥来陪我,我可高兴了!在哥哥陪同下,不经不觉,时间过得真快,门铃声再次响起,这回肯定是爸爸回来了,我像火箭一样的跑出去,就已听到爸爸叫我了,我把门一开,激动得抱住爸爸,我终于等你回来啦!