神奇的手变成了钢笔作文
在我们的生活中,永远离不开钢笔,在使用时我觉得有些不满意,比如笔用一段时间后,不是断墨啦,就是没墨啦,换墨水要花一定时间,就耽误了写字,真麻烦呀!所以,我设计了一种钢笔,它有多种神奇的功能呢!首先透露给大家的是,这种钢笔的底部藏着红、粉、蓝功能按扭。接下来请听我介绍它的神奇功能吧:
功能一:首先来说笔的外形款式,它备有七种款式。那颜色分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。选择款式的方法是:按一下红色按扭,就是红色款式;连续按两下红色按扭,当然是橙色款式;以此类推哟……但是,如果在这七种款式中,你都不满意,那你就按住红色按扭约五秒钟后,笔就会变成一个画板,只要你在画板上画出你想要的款式,它就会变成你画出来的款式,你看,多神奇呀!
功能二:再来说说笔芯的图案,我设计有无数种备用的笔芯图案。选择笔芯图案的方法是:按粉色按扭十秒钟后,笔会伸出一条管子,你把它对着额头太阳穴点一下就出来第一种笔芯图案,点两下就出来第二种图案……但要记住,一定要对准太阳穴位置再点,不然的话,就没有效果啦!
功能三:我设计的钢笔,还有一种功能,它可以自动充墨。如果断墨啦,笔的主人不用烦恼,就按一下蓝色按扭,接着笔肚自动吸取空气,并同时转化成墨水。马上就可以再次书写。
嘿嘿,你看,我设计的这种钢笔,功能够神奇了吗?