如果您有无法解决的问题,可以再次单击其中一个按钮。如果你解决了这个问题,它会向你解释的。
有时你写字时,手可能会出汗。别担心,我的钢笔能调节温度。冬天,当你觉得冷的时候,你可以把它加热,夏天,当你觉得热的时候,你可以把它冷却下来。
这支笔只有这些功能,对吗?不,它有其他功能——。它能保护我们的眼睛。如果你离书太近或离书太远,它就不会打印墨水。只有当你离书不是太近或太远时,它才会打印墨水。它可以在黑暗的地方发光,在明亮的地方变暗。你认为它能保护眼睛吗?
嘻嘻,你想用我发明的笔吗?别担心,它会在几年后出现在世界上。