假如我是什么的作文范文800字初中
我是一个喜欢幻想的小女孩,我曾经想像过自己是一只百灵鸟,是一滴水,是一只小蚂蚁。我现在又在幻想了,我想,假如我是一个花仙子。
突然,一道金光撒在我的身上,我心想,这是什么呢?想着想着,我的身上长了一对美丽的翅膀,变成了一个美丽的花仙子。我在一个富人的花园里快乐的生活着每一天,忽然,这个富人叫她的奴婢把这个花园拆了,我和我的两个好朋友大声的叫着:“千万别拆啊!千万别拆啊。如果拆了这个花园,我们就没有家了。”可是,那些富人的奴婢听也听不见。于是,我们就一起去宫殿里找到了女王,女王说:“人类太卑鄙,我们必须让人类放弃,不拆掉这个花园直到有一天,富人的女儿幻幻来了。”它对我们说:“不要害怕,我不是来伤害你们的,而是来救你们的,不要担心。”这时,我们的心里才平静下来,我们兴奋的说:“我们有救了!”就这样,日子一天天过去了,忽然,幻幻跑了过来,高兴的说:“我妈妈同意了,不拆掉这个花园了。”就在我们高兴的时候,女王宣布:“我们成立了!”花仙子们都笑了。
叮呤呤……叮呤呤,闹钟响了,我从想象世界回到了现实生活中。这虽然只是一次幻想,但是我明白了只有团结协作,才能取得成功。