熊猫作文小学六年级
今天我看了《功夫熊猫》,他住在一个叫和平谷的地方,在大家眼里平凡的他最后成了“龙战士”,打败了连他师傅都打败不了的泰龙,真了不起!你一定想知道为什么肥头大耳的熊猫会打败举世无双的泰龙?那我就给你介绍介绍吧。
熊猫阿波是在一家面馆出生的,后来有一天他听说乌龟大师要选“龙战士”了,就爬了很久的楼梯,到了上面去参观。没想到,乌龟大师所选的“龙战士”是阿波,这让大家都吃惊了,特别是浣熊师父。他居然要教一个膘肥体壮、肥头大耳的熊猫!这几天师傅一直在观察他,师傅突然发现阿波在捉拿食物的时候身手很敏捷,就用食物去诱一惑阿波,让他来学功夫,不出几天,他就很厉害了,刚好这时泰龙赶到了,熊猫马上上去迎战,一个巫师指,把泰龙捏了。
这个功夫是中国的,熊猫也是中国的,为什么会被外国人利用呢?中国人为什么想不出这种点子呢?这个《功夫熊猫》可是当时风靡全球的动画片啊,连我也被震惊了一番,他很绘声绘色的描述了熊猫阿波的传奇故事,真的很厉害呀!可是外国人为什么要采用功夫和熊猫呢?应该是两个中国的东西结合起来会创造出一个很好的故事吧!