一个很不自信的我作文350字
曾经幻想过,如果世上在出现一个和我一模一样的杨姝,那该有多好啊!那么我这个杨姝不就不用忙学习,忙心理了吗?我就可以睡懒觉,让那“杨姝”去帮我处理一切事物自己真的很幸福,
今天是星期天,我是个大懒虫,都会睡到妈妈叫我,拉我起床,才肯依依不舍的离开温暖的被窝咦!今天怎么那么怪?妈妈还不叫我?没办法,肚子饿了,不起不行伸个懒腰,穿着睡衣下床洗刷去出了小屋门,听见妈妈在和人说话,”茜儿,今天好乖啊!那么早就起床”那边有人应答:妈,人家又不是懒虫”天啦!那人的声音怎么和我的一模一样?咔嚓!妈妈出门了我赶快冲进客厅,看到那女孩,差点没把我吓她和我长得一模一样,梳着平时我爱梳的马尾,笑起来还有我最爱的酒窝我瞪大眼睛看着她,她到没什么反映,一直对我笑着好半天我开口了:“你是谁?怎么会在我家?怎么和我长得一模一样?”她笑着说:“你不是有个梦想吗?想找一个和你一模一样的人出来替你学习、处事吗?所以我就出现了”刚开始,我还不相信,但想想:也许是我的诚心感动老天了吧!
从那天以后,就有个“杨姝”天天替我去上学,做作业我这个杨姝呢?怎天睡懒觉,出去玩我俩不能同时出现啊!要不爸妈非得吓随意她上学呢?我就出去游!一天晚上,我回到家中,到门边就听到里面幸福的笑声于是靠着门,偷偷的听了起来“茜儿,真是爸爸的好女儿,有当上了‘三好生’,这一百元是奖励品”妈妈在一旁互喝的笑着这时,我心理好难受,不是滋味的滋味于是,下定决心:一定要让那“杨姝”离开晚上,我正准备开口对她说,没想到她到先说了,“杨姝,这一百元是爸爸给的,我拿到了三好生,来给你”看的金钱的份上,我有妥协了俗话说的“金钱能使鬼推磨”真的没错经过这次后,我的心理还是有了一丝影我曾偷偷的到校门口,看见她和我的好友们有说有笑,看到老师对她的关心还在大街上看到她与爸妈幸福的逛街,替她选新衣服一幕一幕,一面一面刺痛了我的心我也发觉自己最近好像废物一样,什么都不知道,也不开心也不快乐,玩累了我又再次下定决心:让她离开,我要恢复原本属于我的生活那天下午,我把她带到了小树林“喂!你走吧!我不想这样了,我感觉很不快乐”她笑着说:“但我很开心啊!有爸妈的疼爱,学习生活,老师同学的陪伴,我不愿意走”她的笑容令我好害怕,我哀求着她却一点也不理会我,对我呼喝道:“该走的是你!”于是我俩打了起来,她拿出一把水果刀向我刺来……
“不要!”一身冷汗,原来这只是一个可怕的噩梦.
现在是二十一世纪了,科学发展的世纪随着克隆技术的发展,我的梦不再是梦只要用我小小的一个细胞,就可以克隆出一个和我一模一样的人但我不要,梦真的使我很后怕我不要第二个假杨姝的出现,不要让她抢走属于我的一切世上杨姝就只有一个,将来的她一定会更加珍惜自己的家庭、父母老师的爱,同学的关怀,一定会更加的努力学习,不浪费时间,珍惜自己的每一天!