玩,是一种乐趣;玩,是一种享受;玩,是一种快乐;玩,是一种解除烦恼的用处;但玩,也耽误了学习。
有一次,我和同学说好一起玩DNF(地下城与勇士),但是我刚开始玩就上了瘾,每到星期六、星期天,我就忍不住要玩,虽然很好玩,但我的分数就80降到了70分,又从70分降到了60分,虽然很后悔但我也还是忍不住练起我的“阿修罗”来了,看来我要把DNF“戒”了才行啊!
还有一次,我每天上完课回到家都要开电视看,因为学习成绩下降了,所以我也决定要把电视给“戒”了。
还有就是,我玩“水果忍者”玩的入神,里面说的是:
在游戏里,你会变成一个忍者,用自己的刀砍下一个又一个从下面飞出来的水果,就加一分。假如你是一刀砍下三个水果,就加6分……通过分数做任务,获得刀或背景……因为对眼睛不好也对学习不好,所以我也打算“戒”了。
还有就是……
玩,是一种乐趣;玩,是一种享受;玩,是一种快乐;玩,是一种解除烦恼的用处;但玩,也耽误了学习,我不能再贪玩下去了,我一定要争取把成绩提升到80——90以上……加油!!!