小学生作文我的梦想200字左右
20xx年时,我已经是一位出色的科学家了。
咦,怎么地球上没有人了呀?哈哈,因为最近我们发现了一颗和地球一样大的星球,那里也有水,空气,生物。那里的人和我们交了朋友,地球上的居民全上去旅游了。对了!何不用这段时间把地球绿化一下呢?过了几天,地球变得更美了,而那个星球却因为人口太多而被弄得又脏又臭。谁知,搬去星球的人看见地球变美了,又一个一个的回来了,地球的样子又变丑了。
于是,我们教会人们去爱护环境,保护动物,美化环境。让地球又变美了!
这时,地球妈妈在一个个人爱护环境的举动下欣慰地笑了。她笑地那么蜜,那么甜,那么美。人类也笑了,他们也感到高兴。这时,地球妈妈感慨地说:“这好像千百年前的我!”