周庄作文景色描写
上周,我们全家去了周庄玩,开心极了!
我们一到那里,便看见大门上气派地写着“周庄”两个大字。往里走,我看见了一个“怪屋”,一进去,便顿时觉得有些不对劲。屋子里的摆设都是倒过来的,桌子、椅子、台灯都在天花板上,如果倒过来看,你现在正倒立在天花板上呢!房子里还有一个斜屋,里面的东西全是倾斜的,站在地板上,要是一不留神,你可就得滑下去了。这个斜屋里还有两个梯子,一个梯子看起来容易爬实际很难爬,另一个梯子却看起来很难爬实际却很好爬。这是因为这两个梯子在不同的高度,涉及到地心引力。第三个屋子里有几幅贴在墙上的十分大的画。有一幅画中有一只大熊,大熊的嘴前有一只悬浮着的饮料罐,要是你把手在合适的角度贴在饮料罐旁,看起来就像是你在喂这只熊喝饮料呢!真是太神气了!这个“怪屋”,可真“怪”!让我大开眼界!
接下来,我们又乘船游玩了一番。划船的人唱着歌,河水两岸有大人在洗衣服,孩子们在嬉戏玩耍,这真是一幅漂亮的乡村生活图,让我仿佛身临其境,已经来到了农村一般。过了很久,船到了终点,我们这才依依不舍地下了船,告别了这优美的景色。
周庄真是好玩极了!