开车2个多小时,我们到了古镇,住在镇上的天平大酒店,酒店真的很漂亮,高高的大厅里还栽了高大的棕树,像是露天的感觉。
酒店里还有游泳池,我和妹妹高兴极了,下午就迫不及待的拉着老爸带我们下水去游泳,这次,我可是只带了2个水袖就下去了,游的比上次去嵊泗进步大多了呢。
下午4点,看看外面的太阳好像没有中午那么厉害了,我们就去了木渎古镇游览,外婆和舅爷爷带我去看了“严家花园”,这个是古代一个大家族的房子,里面的花花草草很多,房屋也很多,大人们看的津津有味,而我和妹妹缺看不出什么特别,外婆说我们不懂历史。
出来后,沿着古镇转了一圈,天气太热了,汗水不停地流,吃冷饮、喝水都不管用,路也走不动了。夏天真热,不知道古代人住在这里是不是很热,反正我感觉吃不消了。赶紧和爸爸妈妈说我们想会宾馆,外面太热了。回到了房间里面,在凉爽的空调下面,感觉真的舒服啊。
木渎镇留给我的就是2个字的印象:炎热。