小小动物园作文300字范文
今天我要去雅戈尔动物园了,我可高兴了!刚刚坐上车,就在谈关于雅戈尔动物园的事情。到了雅戈尔动物园,我就憋不住了。
太高兴了!!!就在这时候,爸爸说:“来来来,拍一张,就顺便拿出照相机,给我们拍了一张。我进了雅戈尔动物园,首先看到的是一头牛上面写的牛气冲天,再往前走就是丹顶鹤、火烈鸟、天鹅,丹顶鹤的样子很漂亮,白白的羽毛、大大的翅膀,火烈鸟也很美丽,美丽在哪里呢?火烈鸟的脖子很漂亮,红红的脖子长长的脚,天鹅嘛,来形容天鹅有一个形容的办法,还记得咏鹅吗这就是来形容天鹅地方法。往右拐就是喂孔雀,我没有去喂它,只给它拍几个巴掌,就走了。
下面几个闪亮登场,鳄鱼池、鹦鹉表演场、大山里会说话的鹦鹉。我们首先来到了鳄鱼池,也没看到几个鳄鱼,看,快看,我大叫一声,一条鳄鱼从水中浮出来,还有一条鳄鱼在岸上乘凉。爸爸赶紧拿出照相机把过程拍了下来,第二来到了鹦鹉表演场,演出已经开始了,第一只鹦鹉在骑自行车、第二只推车子……今天我看了好多好多动物,很开心,所以坐车的时候,我决定要写一篇雅戈尔动物园的作文!