小小动物园300字作文
我家就像一个有着各种各样动物的动物园。有一只很凶的熊,一只很温顺的猫,还有一只活蹦乱跳的猴子。你问我家为什么会有这么多动物,别急,等我慢慢跟你说。
我老爸就是一只很凶很凶的熊,虽然平时我老爸表现的憨憨的,他也很胖,和熊差不多,可是一发起火来,那么完全就是一只猛熊。有一次我做题做得粗心大意,老爸一气之下就把我的一支笔也摔了个粉碎,地上留下了深深的痕迹。当时我心里就在想了:“老爸的力气简直比熊还大呀。真的是吓我了,还好摔的并不是我。”我还记得还有一次,老爸和我一起出去散步,有一个地方挺窄,只能让一个人走过去,我很从容的过去,可是老爸却说这里太窄,他绕个道,当时我心里就在想啊,老爸这到底得多胖啊?这个地方已经算宽的了,要是再窄一点,我估计老爸怎么挤都过不来了。
妈妈是一只非常温顺的小猫,她对我总是百依百顺,而且很安静,总是不会搞出什么太大的动静。以至于让我觉得她神出鬼没。有一次我在沙发上看书,我妈在旁边的书房工作,我看完书之后,她却不在书房了,而是在卧室门口和我撞了个满怀。她肯定是像猫一样,脚上有柔软的肉垫,走路无声无息,以至于我进入卧室的时候都被吓了一大跳。
我当然就是那只活蹦乱跳的小猴子啦,我可以不吃晚饭,和小伙伴满小区捉迷藏,上蹿下跳,一刻也不停歇。妈妈觉得我是一个“永动机”,因为我和小伙伴一起跑步,可以绕着天地湖跑个十几圈,还可以不出汗。我跳远也不错,可以跳到1米6。我还喜欢吃香蕉,香香甜甜的,你觉得我像不像猴子?
虽然这几只动物都不一样,但是大家还是能很融洽的生活在一起,这让我感到非常的幸福。