夏令营作文600字初中
盼望已久的冬令营终于来了,来自不同校园的我们背上背包,拉着行李箱,带着愉快的心情出发了。
这次冬令营是由浙江小作家组织的,主题是:舌尖上的年味。顾名思义就是在好吃好玩中体验过年的氛围。这是我第一次参加冬令营,也是我第一次离开爸爸妈妈,独自一个人在外面生活的三天。那几天天气出奇的好,基本以晴天为主,让我们度过了一个非常快乐的冬令营。
冬令营的第一天活动主要有寻找年味之旅、舞狮、年货连连看、写对联。这天让我难忘的就是舞狮,我们都穿上了舞狮服装,个个精神抖擞,舞得不亦乐乎。晚上每个同学都写了对联,并把自己写的对联让老师拍照,发给手机另一端的爸爸妈妈们,让他们看看我们的祝福。第二天主要活动有找红包、观看小动物、智勇冲关、挑战攀岩、捞鱼、做饭小能手等。这一天的活动最丰富多彩,我在攀岩中学会了勇敢,虽然我只爬了两格。我希望下次攀岩可以克服恐高,爬得更高。在做饭小能手活动中,我把平时在家帮妈妈煮饭的技能展现出来,和我的好朋友妞妞接受了淘米的任务,并且很好地完成了它。最后一天我们开了一个主题班会,每个人都讲了这次冬令营的体会和感想。虽然我跟同学们、老师们和教练相处的时间很短,但是我们之间建立了真诚的友谊,真有点舍不得他们!
美好的时光总是短暂的,我们带着依依不舍的心情相互告别。难忘的冬令营让我学会了感恩,学会了独立,学会了团队合作,希望下次还有机会参加这种有意义的活动!