我是李欣谕,我现在好想你哟!几乎每一次只能在周末才有机会同您见面,您会带着我去好多好多的地方玩,虽然您多数的时间都花在了那一张张图纸上,但是却天天都在暗暗地关注着我的成长,我生病的时候您也会放下手中的活儿来关照我,有了您的呵护我会特别的幸福。我的成绩总是不太稳定,有的时候考了个九十多分一下子有考了个七十多分,最多分与最低分的\'差距都有三十四分呢!每当我考不好的时候,您就会牵着我的手带着我到书房,拿一张小凳子让我先坐下然后您才坐,接着您又说几句安慰和分析的话。虽然您没有详细得给我讲解错题,但是我也已经很满足了。不过我有一个小小的建议:抽烟对身体不好,烟里面有很多对身体不宜的成分:尼古丁会刺激人体;丙酮会影响皮肤、口腔、肾脏、肝脏;铝会可引至接触性皮炎;氨阿摩尼亚会损害肺泡;砷会内脏中毒及可致癌;还有一氧化碳引至头痛、呼吸毛病、晕、等及二氧化碳……好几种伤害身体的成分呢,希望您能改进哦!