谢谢胡一虎先生和骆新先生为AAF搭建的电视平台。2年过去了,从不会觉得过时。微妙的问话和编排设计,我可以感受到这两个电台对于AAF 的支持,节目的结尾落脚点非常关键。同时戳穿谎言需要谎言的公开地流出来,我们才有机会去揭开伤疤,才有办法祛毒。我们有机会好奇张志军的无管引流到底多有说服力,越是质疑越打破沙锅问到底才有机会接近真相啊!此地无银三,搬着石头在砸自己的脚,他们犯了如此不高明的错误,也得谢谢他们了。
我们要有信心,我们是后起军不存在被他们“欺负”,他们的利益链出现在前,我们的正义出现在后,我们从未被动过。
虽然与张小海老师,谢罗便臣女士,朱柯未真正谋面,值得一提的是:他们面部表情都是极其平和和舒缓的。他们从未有过浓重的表情,从未愁眉苦脸过。