转眼间我就去到了,一看情况不妙,外星人站上风了,我马上协助地球放卫队作战。我看有那么多的外星人这样打不是办法不可以拿鸡蛋碰石头,应该智取。我马上放出第一号绝招――――天女散花,只见有100颗炸弹边成了200颗一此类推100颗炸弹变成了100000颗导弹轰向外星人,刹那间外星人已经所剩下L寥寥无几了,这时真是使人高兴,正在我们高兴时又有一批外星人来进攻了,我们马上又进入了作战状况。这次的外星人,比上次的还有多,这可怎么办呀?外星人不断的向我们狂轰乱炸,我们根本就没有还手的余地。我们只有边闪边攻击,可这样也不是个办法呀,只有用超级无敌必技阳光潋滟了,这招是我精心设计的绝招,通过太阳给神州500号接受的光芒而放射出的阳光潋滟,这招的威力可是太阳爆炸威力的十分之一。我马上放射出阳光潋滟,只见天际变得非常的光亮,光芒刹那间没了,只听见一声巨响外星人全军覆没了,我们终于胜利了。
我们胜利了,外星人终于被我们打败了。