什么走进了我的心里作文400字
去年的暑假的一天,我和妈妈,爸爸,姐姐一起去天龙园,泡温泉。
我们一进大门,就看见泡温泉的大楼和儿童游玩儿区。我和姐姐提议儿童游玩儿区,爸爸妈妈同意了。我换了游泳衣,去冲浪。我走进冲浪池,看见一个小型比赛,我听了比赛规则,觉得很好玩儿,就下去了,可这时,冲浪池里的水越来越深水越来越深。我都不敢走了,于是,我摘下泳镜和泳帽 向泳池边的大屏幕走去,走着走着,大屏幕不知什么时候听了下来,大屏幕上出现了我的身影。啊!照到我了!因此,我还得了一个小礼物呢 !
儿童游乐区玩儿了,妈妈说︰“咱们一起泡温泉吧! ”我们异口同声 :“好!”我听说泡温泉可以放松心情,这次我就可以试验一下是否可能放松心情。我们来到温泉池,一下水,啊!真舒服呀!我看见别人都一边泡着温泉一边睡觉,看起来已经进入了梦乡,我用手扶着温泉旁的扶手,闭上眼睛,来享受。呀!真舒服!
天龙园有温泉和儿童游戏区的地方,而且,它是一个好地方。