我的校园艺术节经历作文
20xx年1月12日下午,我怀着愉快又新奇的心情参加了农林下路小学在执信中学体育馆举行的校园文化艺术节活动。艺术节文艺表演内容丰富、精彩绝伦。
我们的舞台装饰很漂亮,舞台下,人山人海,闹哄哄的,热闹极了。在这些节目中,我最喜欢的要算是魔术表演,这可是最神奇的魔术表演!两位“小魔术师”,一位“小魔术师”身穿红色服装,头戴红色帽子,还有一位“魔术师”身穿黑色服装。他们的表演就是用火柴变魔术,移动一根火柴就会变成另外一样东西,太神奇了。还有我最喜欢的歌是“开心往前飞”,我们在学校唱过这首歌呢!可是,在艺术节里听到这首歌时感觉到特别兴奋、特别感动!
我们真的很依依不舍,我们期望明年还要举办艺术节,作为农林下路小学的一员,我感到很自豪,希望明年艺术节的舞台上有我的身影。