我的校园艺术节经历作文
本次盛会旨在传承中国传统文化艺术,弘扬卧龙文化精神,丰富校园文化生活,集文化性教育性娱乐性于一体,以生动活泼的形式展现了南阳师院学子青春洋溢的风采。在2011年年底,我们学校举行了一年一度的大型节日——卧龙艺术节。细细品味校园艺术节的节目。有的体现中华上下五千年渊源的文化,有的突出时代潮流,各具特色。但是我想,唯一不变的是同学们对艺术节的追求。
艺术节开了近三个小时我认为每个节目都非常精彩。在每个演员表演的过程中,观众们都会发现——原来在我们身边有这么多多才多艺的人。学生会的表演更是别有风味,同学们的时装秀,精彩的街舞,绚丽的民族舞,嘹亮动听的歌声。艺术节就是一个学生们自我展现,尽情发挥的舞台。它供大家尽情享受青春的美好,释放青春的激情。我从参加活动的每位表演者的脸上飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声和喝采声中,让我深刻感受到了艺术节作为我们学生生活中最亮丽的一道风景线,让我们更深一层的艺术的魅力。虽然现在是冬天,可是我看见了我们永远不冷的心,我看见了这个演出,心沸腾了,我感觉到了青春的力量。整台节目处处洋溢着青春的美,这种美来自生活和我们的心灵。我们只是用生动,有趣的节目诠释着我们对生活的感悟!
校艺术节终于落下了帷幕。在很长一段时间里,同学们都处在兴奋的状态中期间,学习一样都不能拉下,但是对于艺术节,同学们还是有极大的热情,学习,活动,哪一样也马虎不得。看看周围的同学,谁也不轻松。每个人都尽心尽责地完成自己的任务,大家目标明确:圆满完成艺术节。再想想老师们,那才是真累。他们不仅要完成自己编排的节目,还得对整台节目负责,还要完成自己的课程,肩上的担子着实不轻。在这样的氛围里,大家嘴上叫着累,手上的活可不敢放松,奔着同一个目标前进。正是通过这些活动,启迪了我们的才智和灵性,发展我们的才艺和特长。我们在活动中高举生命智慧的大旗,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有科学的探索,有毅力的体现,有诗意的飞扬……