如果什么没有了作文400字
总有一些人,出现在你的生命中,无可替代;总有一些人,因为你的改变而改变;总有一些人,在你困难时给你安慰;总有一些人,会陪你一起疯一起嘻哈…
…因为有他们,生活变得精彩!可是,如果没有他们呢?
看惯了离别、错过、失去,却仍害怕离别、错过、失去…
我知道我很任性,喜欢无理取闹,可是他们总是微笑着,与我一同任性,任我无理取闹,一直包容我,原谅我所做的一切…
…无法可想,如果没有他们,我是否还可以像此时一样任性?是否有人纵容我的无理取闹?
他们总喜欢叫我小妹,原因只是我比他们小了一岁。他们知道小妹最爱吃棒棒糖,所以没事总喜欢买几只棒棒糖给小妹,俨然把小妹当成自己的亲妹妹。
偶然在空间里发布了一条说说,好象是关于90后的,这引起了他们的诸多回应;偶尔跟他们说心情不好时,他们总会嘘寒问暖,不管使什么法子都要让我心情重新好起来。他们怎么可以这样好呢?
昨天做了一个梦,梦见他们都离我而去了。梦里天空黑黑的,狂风呼啸,席卷起地上的落叶,一片悲凉…
…而我又重新回到了那个不喜跑跳,郁郁寡欢的小女孩。最后是害怕醒的。
我不禁又联想到最近我的所作所为…
…我害怕了,害怕失去他们。
很难想象没有他们的日子。如果没有他们,谁陪我度过这枯燥无味的初中生活?如果没有他们,谁来宽忍我的一切?如果没有他们,谁会在我生病时对我嘘寒问暖?如果没有他们,谁陪我走出孤独?如果没有他们,谁陪我度过这如火如荼的青春?