如果什么没有了作文400字
如果没有了环卫工人,地球上将到处是垃圾,可能不出一年,地球就会变成垃圾星球。没有了环卫工人地球有可能变成这样:每一个角落都有垃圾堆积成山;本来清澈见底的小河现在变成了一条条河面漂浮着垃圾的垃圾河山上郁郁葱葱的森林因为受到垃圾的污染,所以都一座座地倒下;地球上的人们都因为垃圾中的细菌进入了身体,一个个地病倒了
如果环卫工人收到了尊重且有越来越多的人参与到这份工作到中,我们的地球就将会变成这样:没有四处能见的小广告纸;墙上没有了乱糟糟的图案;河水越来越清澈;因为少了污染,山上的森林越发茂盛;人们越来越健康,越来越高兴,每个角落都像崭新的一样,世界充满了快乐的笑声。
从此人们越来越勤奋,越来越尊重环卫工人,世界也就越来越美。