昨天晚上,我做了一个梦,我梦见自己长出了一对洁白而又美丽的翅膀在天空中自由自在地飞翔。
我飞呀飞,飞向了辽阔的大草原。有许多骏马在奔驰,一个个白色的蒙古包像无数巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服,正在翩翩起舞。他们看到我来了,把我当成了天使,邀请我一起共舞。
告别了绿油油的大草原,我飞到了一望无际的太空。我欣赏着漫天亮晶晶的星星,无边的银河,我要把这里的所见所闻讲给亲人们听,讲给学校的小伙伴们听。
我慢慢下降,看到了蔚蓝的大海。我坐在海边的小岛上,看着一艘艘轮船在海上行驶。忽然,耳边传来一阵鸟鸣,抬头一看,原来是一群海鸥围着我飞来飞去,仿佛在跟我说:“欢迎你到我们家来做客。”
“上学该迟到了,快点起床!”我睡得正香的时候,听见了闹钟的响声。我醒后,发现原来是一场美梦,我多么想拥有一双翅膀呀!