时间的脚印作文八百字
踏着成长的节拍,伴着青春的旋律,怀揣着成长的梦想,谁不希望自己迈出欢快而矫健的步伐?谁不希望让自己不断成长,拥有亮丽的人生呢?
每一个人都不断成长。无论是从外貌,形体上;还是思想,意识上,我们都在不断地变化着,不断的成长。
回想起童年,那个幼稚的我,那些幼稚的形为,自己不由得想笑。其实,回想往事也是一种享受。那时的自己,无忧无虑,虽然幼稚可笑,但那时,自己是最快乐的。
随着时间,自己在不断地长大。从思想上也在不断地变化,其实,自己心里清楚地知道,自己不再是幼稚的小孩子了,自己已经是一个中学生了。
步入中学之后,我的生活不再那么悠闲了,整天仿佛一根弦一样,总是绷得紧紧的,自己似乎有些喘不过气来。中学生活没小学那么轻松,我们需要时时刻刻的学习,我们的生活充满了竞争,这样的生活,怎能让人放松呢?但是,中学生活虽然很累,但也是令人高兴的,因为自己时刻怀抱着自己的梦想,不断地努力,不断地进取;这种生活能让我们尝到成功的甜,失败的酸,它使我们的人生不再单调,他为我们的生活增添了色彩。
随着时间的流逝,我们在不断的长大。在我们成长中,留下了无数个脚印,这些脚印是我们成长的记号,它总能让我们想起一些美好的事。