感到自豪的作文五年级
余老师长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,带着一副眼镜,显得非常有学问。她长的有点胖,看上去特别可爱,但是她严厉起来,让人有的害怕。
有一次,上课的时候,余老师正在讲课,我在桌子上搞起了小动作,我看见余老师看了我一眼,然后我就拿起笔把重要的笔记抄了下来。不一会儿,我又搞起了小动作,这次余老师不是忘我,而是走下来把我手里的东西拿走,然后就扔在了地上,我害怕极了,差点就哭了出来。下课了,余老师叫我进办公室,我一进到办公室,走到老师的面前,余老师说:“上课了,不能搞小动作,要专心听老师讲课”。说着我就惭愧的低下了头。余老师看我难过,于是就摸摸我的脑袋安慰我说:“知错能改就是好学生,老师不是故意批评你,只是老师想要你做一个好学生”。
我有一个对我严格的老师,我感到很自豪。